Kober Mie berdiri sejak tahun 2010 sepagai PELOPOR restoran MIE PEDAS berlevel yang saat ini beroperasi di 2 Provinsi dan 17 kabupaten dan kota.
Brand mie pedas yang berpusat di kota Kota Malang ini, berhasil mengembangkan sayapnya ke berbagai kota di Indonesia melalui sistem kemitraan atau franchise. Kesuksesan Mie Kober tidak lepas dari inovasi mereka dalam menyajikan mie dengan tingkat kepedasan yang dapat disesuaikan dengan selera konsumen, mulai dari level 0 hingga level 3.
Dibandingkan dengan kompetitor, Mie Kober memiliki segmentasi pasar yang lebih luas. Brand besutan PT Tiga Arya Inggil ini membidik pasar yang lebih luas dengan strategi inovasi dan kualitas produk, serta pengalaman kuliner yang lebih lengkap.
Hal ini bisa dilihat dari deretan menu yang ditawarkan lebih variatif dan tidak terpaku oleh mie pedas saja. Mie Kober juga menyediakan menu unggulan seperti; nasi goreng, dimsum, dan sushi. Selain itu, rangkaian minuman signature dengan rasa unik seperti Avocado Caramel dan Red Velvet Taro menjadi daya tarik tersendiri bagi pelanggan.
Inovasi produk dan kualitas bahan baku yang baik menjadi fokus utama Mie Kober dalam memberikan pengalaman kuliner yang memuaskan. Bagi Anda yang tertarik untuk memulai bisnis kuliner, Mie Kober menawarkan peluang kemitraan yang menjanjikan. Siapkan modal mulai dari Rp1,5 M, anda sudah bisa memiliki bisnis pelopor mie pedas tersebut.